Formas para acessar as notas fiscais

Você pode visualizar suas notas fiscais via plataforma, recebimento de e-mail ou entrando em contato com a Clicksign (faturamento@clicksign.com)

Existem três formas de acessar as notas fiscais geradas pelo seu pagamento na Clicksign:

Via plataforma
Você pode encontrar as notas fiscais através da plataforma acessando a área de “configurações”, na aba “Plano e Cobrança”. No Histórico de cobrança é possível “Visualizar” os pagamentos e as notas fiscais, além de ver o “Consumo” do mês em questão.

Via e-mail
Por padrão, a Clicksign faz o envio da nota fiscal em conjunto com a cobrança. Esse e-mail é enviado através do e-mail da Prefeitura de Barueri.

Via faturamento@clicksign.com
Às vezes, por razões específicas, pode haver restrições na plataforma que limitam a visualização das notas fiscais. Se isso acontecer, é importante entrar em contato com a nossa equipe de faturamento para pedir que a nota fiscal referente ao(s) mês(es) que você precisa seja enviada via e-mail. Nossa equipe terá prazer em ajudar e providenciar a documentação necessária para você.