Acesse o documento depois de assinado

Se for necessário acessar o documento assinado após o processo de assinatura, você pode encontrá-lo na Área do Signatário.

Para acessar todos os seus documentos assinados em 2024, basta concluir o seu cadastro na Área do Signatário. Dessa forma, você terá acesso a todos os documentos que foram assinados na Clicksign. Essa funcionalidade é importante para garantir um controle mais eficaz e um local seguro para armazenar seus documentos assinados. Saiba mais em como acessar a Área do Signatário.

Se você estiver tentando acessar o documento através do e-mail recebido da Clicksign e não conseguir, isso pode ocorrer devido a:

- O documento já foi assinado. Ou seja, este link do e-mail é utilizado somente para assinar o documento e não para acessar o documento assinado
- Caso o documento seja cancelado, o link de assinatura não ficará mais disponível, e nesse caso específico, o e-mail do remetente é mostrado para o signatário. Nos casos de envio de documentos via API, o e-mail que será exibido ao destinatário será aquele configurado na seção "E-mail do usuário da API", localizada nas configurações da conta

acesse-documento-assinado