Como alterar a autenticação de um signatário?

Durante a etapa de Adicionar signatários você poderá alterar a forma de autenticação do signatário.

Algumas autenticações podem ter custo adicional. Saiba mais em Planos e preços.

Em "Signatário novo"

1. Escolha as autenticações que desejarna seção "Autenticações"

Você poderá optar pela autenticação que achar mais conveniente para seu signatário e seu processo de assinatura. Quanto mais autenticações você solicitar, mais provas da identidade do signatário você terá.

Caso esteja enviando através do Envelope, você poderá também clicar no lápis de edição, caso já tenha adicionado o signatário.

Clicksign 2

Em "Signatário da agenda"

1. Clique na opção disponível em "Editar", no signatário desejado

Clicksign-1

2. Escolha as autenticações desejadas.

Você poderá optar pela autenticação que achar mais conveniente para seu signatário e seu processo de assinatura. Quanto mais autenticações você solicitar, mais provas da identidade do signatário você terá.