Como alterar a forma de envio dos documentos?

Durante a etapa de Adicionar signatários, ao clicar em Signatário novo ou Signatário da agenda você poderá alterar a forma de envio do documento para assinatura.

A forma de envio "WhatsApp" está disponível a partir do plano Profissional e possui um custo adicional. Saiba mais em Planos e preços.

Em "Signatário novo"

1. Na seção "Envio" escolha a opção "WhatsApp" ou "Email"

Se já tiver adicionado o signatário, basta clicar no lápis de edição e fazer a alteração.

alterar-forma-de-envio-doc-01

2. Digite o número de celular do signatário ou seu e-mail e pronto, forma de envio alterada.

Agora basta seguir o processo padrão de envio para que os documentos sejam assinados.

Em "Signatário da agenda"

1. Clique na opção disponível em "Editar", no signatário desejado

alterar-forma-de-envio-doc-02

alterar-forma-de-envio-doc-03

2. Na seção "Envio" escolha a opção "WhatsApp" ou "E-mail"

Se já tiver adicionado o signatário, basta clicar no lápis de edição e fazer a alteração.

alterar-forma-de-envio-doc-01

3. Digite o número de celular do signatário ou seu e-mail e pronto, forma de envio alterada.

Agora basta seguir o processo padrão de envio para que os documentos sejam assinados.