Como editar um signatário durante e após o envio?

No envelope desejado, clique em Editar signatário ou Editar envelope e altere o signatário conforme necessário

Durante o envio do envelope

Durante o envio do envelope, você pode alterar os dados do signatário como nome, forma de envio do documento, autenticação, entre outros.

Basta clicar no lápis ao lado do signatário que deseja atualizar:

Captura de tela 2024-04-15 161108

Faça as edições que desejar e finalize clicando em "Avançar".

Após o envio do envelope

1. No menu lateral clique "Em processo", em seguida em "Ver envelopes"

Captura de tela 2024-04-15 161411

2. Clique no envelope desejado e em seguida:

1. clique em "Editar signatários" para editar mais de um signatário de uma vez, ou

2. clique no lápis para editar um signatário apenas.

Captura de tela 2024-04-15 161701

Agora é só fazer as edições desejadas como incluir novos signatários:

Captura de tela 2024-04-15 162117

Para remover um signatário do atual processo de assinatura basta clicar no ícone de lixeira ao lado do nome do signatário.

Captura de tela 2024-04-15 162435

Caso queira, você poderá definir qual documento cada signatário deverá assinar, basta desmarcar a opção "Assina todos os documentos" abaixo do nome do signatário.

Captura de tela 2024-04-15 162851

E escolher quais documentos ele deve assinar.

Captura de tela 2024-04-15 163254

Para salvar as alterações basta avançar até a última etapa e clicar em "Salvar e enviar".