Atraso no pagamento: como desbloquear a conta?

Basta acessar sua conta e, sendo o usuário administrador ou com acesso à página de cobrança, clicar em Ações e pagar o boleto.

O acesso à plataforma será liberado após a confirmação do pagamento do boleto. Caso opte pelo pagamento via cartão de crédito, a liberação é feita na hora.

Caso o pagamento da fatura esteja em atraso em mais de 7 dias, o seu acesso a plataforma Clicksign é bloqueado até que a fatura em atraso seja paga. Para realizar o pagamento é fácil, basta seguir o passo a passo.

Porque a conta fica bloqueada

Para os usuários que possuem mais de 7 dias de atraso no pagamento da fatura informamos que o bloqueio temporário da conta será realizado de forma automática. Essa medida faz parte dos procedimentos padrão da plataforma, visando a regularização dos pagamentos e a manutenção da qualidade do serviço.

Para evitar qualquer interrupção em sua experiência, recomendamos que você esteja atento à data de vencimento do boleto, caso opte por essa forma de pagamento. Assim, você poderá efetuar o pagamento dentro do prazo estipulado e evitar possíveis bloqueios temporários.

Como desbloquear a conta

Caso a sua conta esteja bloqueada devido débitos financeiros é muito fácil realizar o desbloqueio de forma automática e segura. Basta fazer o pagamento do(s) boleto(s) em atraso. É importante destacar que para realizar esse processo de pagamento você precisa ser o administrador da conta, ou possuir permissões para áreas financeiras.

Siga o passo a passo para desbloquear:

1. Tente acessar sua conta e então visualize o aviso de “Acesso Bloqueado”

2. Se você for administrador da conta ou possuir liberação para área financeira, poderá visualizar uma coluna de “Ações”

3. Clique no elemento desta coluna e abra uma nova janela para pagar o boleto. Pague o boleto e aguarde a confirmação do pagamento para que o acesso seja liberado novamente.