Gestão de documentos na Clicksign

Veja neste artigo como criar pastas e subpastas, mover documentos, renomear pastas.

Criando uma pasta

No folder  Documentos clique em "Nova Pasta", digite o nome desejado para a pasta e clique em Criar.

Criando uma subpasta

Clique na pasta que deseja criar uma subpasta, clique em Nova pasta, digite o nome desejado para ela e confirme em  Criar.

Movendo documentos para o interior de uma pasta*

Selecione os documentos desejados e clique em  Mover.
Escolha a pasta que desejar para alocar os documentos selecionados e confirme no botão  Mover.

*para renomear uma pasta: (i) selecione a pasta que deseja atualizar o nome;
(ii) clique em Renomear, altere o nome e confirme.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em ajuda@clicksign.com