Organização de Documentos

Aprenda a organizar seus documentos

Criando uma pasta

Na página Documentos clique em Nova Pasta, digite o nome desejado para a pasta e clique em Criar.

Criando uma subpasta

Clique na pasta que deseja criar uma subpasta, clique em Nova pasta, digite o nome desejado para ela e confirme em Criar.

Movendo documentos e pastas

Passo 1. Selecione o documento ou pasta desejada e clique em Mover.

Passo 2. Escolha o local que desejar alocar os documentos selecionados e confirme no botão Mover.

Nota: Para renomear uma pasta selecione a pasta que deseja atualizar o nome e, em seguida, clique em Renomear. Altere o nome e confirme.