É possível ter um remetente customizado?

Sim, mas esta funcionalidade está habilitada apenas nos planos Growth e Custom.

A funcionalidade possibilita que os e-mails enviados pela Clicksign tenham um remetente da sua empresa.

Por exemplo, contratos@suaempresa.com, diferentemente do domínio @clicksign.com.

Nossa equipe receberá a solicitação e adicionará o e-mail solicitado como remetente.
Para realizarmos esta alteração, você autorizará o procedimento através de uma notificação enviada pelo Postmark para a caixa de entrada de e-mail do novo remetente.

Passo 1: Após efetuar login na conta, clique em Configurações.

Passo 2: Na aba Informações, clique em Alterar e-mail.

Caso possua um plano inferior ao plano Growth, aparecerá uma opção para solicitar a migração de plano.

Caso possua o plano Growth ou superior, um poup-up aparecerá para solicitar a ativação de remetente customizado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição através do ajuda@clicksign.com