Remetente Customizado

Funcionalidade presente apenas nos planos Growth*, Custom e Clicksign Automação (Fluxia)

*Não disponível para novas contratações mas ainda vigente em contas que já possuem

Possibilita que os e-mails enviados pela Clicksign tenham um remetente da sua empresa.

Por exemplo, contratos@suaempresa.com, diferentemente do domínio padrão @clicksign.com.

Nossa equipe receberá a solicitação e adicionará o e-mail solicitado como remetente. Para realizarmos esta alteração, é necessário autorizar o procedimento através de uma notificação enviada à caixa de entrada de e-mail do novo remetente.

Passo 1. Após efetuar login na conta, clique em Configurações.

Passo 2. Na aba Informações, clique em Alterar e-mail.

Caso possua um plano que não disponha da funcionalidade, aparecerá uma opção para solicitar a migração de plano.

Caso seu plano  disponha da funcionalidade, aparecerá para solicitar a ativação de remetente customizado.