Histórico de assinaturas e conteúdo do documento

Verificando o histórico do documento ou seu conteúdo

Para verificar o histórico das assinaturas ou seu conteúdo, selecione o documento em questão.

Na aba  Histórico é possível verificar a data, horário e responsável por ter enviado o documento para assinatura.

Adicionalmente, é possível constatar a data e horário das assinaturas, assim como as informações preenchidas pelo signatário (nome completo, CPF e data de nascimento).

Na aba Documento, há a funcionalidade de observar o conteúdo do arquivo enviado para assinatura.