Status do documento

Entenda os 3 possíveis status de seus documentos

Em processo

O status Em processo significa que o documento ainda está em andamento e disponível para receber assinaturas.

Um documento está em processo quando:

• (i) o documento ainda não foi assinado por todos os signatários ou;
  • (ii) permanece com a opção de finalização Manualmente ativa em Configurações do documento.

Os documentos em processo de assinatura se encontram na aba de mesmo nome, no menu lateral ou em Início, ao clicar nos documentos em processo.

Finalizado

O status Finalizado significa que o documento não está mais disponível para novas assinaturas. O Log do documento com o registro do processo de já foi gerado.

Um documento está finalizado quando:

• (i) foi feita a finalização automática após a assinatura de todos os signatários inseridos na lista de assinaturas dentro da data limite ou;
  • (ii) de forma manual.

Um documento Finalizado pode tanto (i) estar completamente assinado e possuir as informações de todos os signatários, quanto (ii) ser parcialmente assinado.

Os documentos finalizados se encontram na aba de mesmo nome, no menu lateral ou em Início, ao clicar nos documentos em processo.

Cancelado

O status Cancelado significa que o documento não foi finalizado e não está mais disponível para novas assinaturas.

Um documento está cancelado quando:

• atinge a data limite sem receber assinatura(s) ou;
  • é cancelado de forma manual a fim de torná-lo indisponível para o recebimento de assinatura(s).

Um documento pode ser cancelado somente enquanto estiver Em processo

Os documentos cancelados se encontram na aba de mesmo nome, no menu lateral ou em Início, ao clicar nos documentos em processo.