Status do documento

Entenda os 3 possíveis status dos seus documentos

Em processo

O status "em processo" significa que o documento ainda está em andamento e disponível para receber assinaturas.

Isto ocorre quando:

• (i) o documento ainda não foi assinado por todos os signatários ou
  • (ii) permanece com a opção Manualmente ativada em Configurações do documento.

Ele permanece alocado no repositório de mesmo nome.

Finalizado

O status "finalizado" significa que o documento não está mais disponível para novas assinaturas e, como isso, já foi gerado o LOG do documento.

Um documento pode ser finalizado das seguintes formas:

• (i) finalização automática após a assinatura de todas as pessoas arroladas na lista de assinaturas ou
  • (ii) decurso do prazo para realização das assinaturas do documento,
  • (iii) de forma manual.

Um documento finalizado pode tanto (i) estar completamente assinado e possuir as informações de todos os signatários, quanto (ii) ser parcialmente assinado.

Cancelado

O status "Cancelo" significa que o documento não está mais disponível para novas assinaturas.

Um documento pode ser cancelado das seguintes formas:

• finalização automática, ao terminar chegar a data limite sem receber assinatura;
  • ser cancelado de forma manual a fim de torná-lo indisponível para o recebimento de assinaturas.

Um documento pode ser cancelado somente enquanto estiver "em processo", diferentemente dos documentos já finalizados.