Como cancelar um documento em processo de assinatura?

Cancele documentos em processo de assinatura em apenas 2 passos.

Este procedimento pode ser efetuado apenas enquanto o documento estiver em processo de assinatura.

Caso o documento já tenha sido assinado há a possibilidade de cancelá-lo desde que sua finalização tenha sido configurada como Manual

Saiba mais em Como definir as configurações do documento?

Como cancelar um documento

Passo 1. Na opção Em processo no menu lateral ou em Início, clique no documento enviado para assinatura que deseja cancelar e clique em Cancelar.

Passo 2. Selecione a opção "Selecione para confirmar o cancelamento" e confirme em "Sim, cancelar o documento".

É possível consultar os documentos cancelados clicando em Cancelados no menu lateral ou em Início.

Caso seja válido para as partes cancelar um documento finalizado automaticamente é possível enviar um distrato contratual. Saiba mais em Como solicitar o distrato de um documento?