Como cancelar um documento?

Este procedimento pode ser efetuado apenas enquanto o documento estiver em processo de assinatura. Não é possível cancelar documentos já finalizados.

Passo 1: Clique no nome do arquivo enviado para assinatura que deseja cancelar.

Passo 2: Clique em Cancelar, selecione para confirmar o cancelamento e depois clique em Sim, cancelar o documento.

Caso esteja completamente assinado, há a possibilidade de cancelá-lo desde que esteja com a opção Documento será finalizado em   Manualmente (conforme item 3.3.2).

P.S.: Sendo interessante para as partes cancelar um documento finalizado, é possível enviar um distrato contratual, conforme o modelo.