Como cancelar um documento?

Este procedimento pode ser efetuado apenas enquanto o documento estiver em processo de assinatura.

Não é possível cancelar documentos já finalizados.

Passo 1. Clique no nome do arquivo enviado para assinatura que deseja cancelar e clique em Cancelar.

Passo 2. Em seguida, confirme o cancelamento pelo botão Sim, cancelar o documento.

Caso esteja completamente assinado, há a possibilidade de cancelá-lo desde que esteja com a opção Documento será finalizado em Manualmente.

Obs: Sendo interessante para as partes cancelar um documento finalizado, é possível enviar um distrato contratual, conforme o modelo.⠀⠀⠀⠀