É possível excluir um documento?

Como retornar documentos e excluir documentos e pastas

Removendo documentos da conta

Passo 1. Selecione o documento desejado e clique em Excluir e confirme o procedimento através do botão. O documento selecionado estará presente na Lixeira.

Nota: Só é possível a exclusão de documentos finalizados ou cancelados.

Restaurando um documento excluído

Selecione o documento que deseja restaurar, clique em  Restaurarselecione a pasta desejada para retorno do documento e confirme no próximo botão.

Apenas um usuário administrador da conta consegue efetuar este procedimento.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Excluindo um documento em definitivo

Dentro da Lixeira, selecione o documento desejado, clique em Excluir definitivamente e confirme o procedimento.

Apenas um usuário administrador da conta consegue efetuar este procedimento.

Caso o usuário não tenha permissão para realizar os procedimentos, deverá solicitar a um usuário administrador a restauração ou exclusão em definitivo de um documento.