É possível excluir um documento?

Veja neste artigo como retornar documentos e excluir documentos e pastas.

Removendo documentos da conta:

Selecione o documento desejado e clique em Excluir e confirme através do botão Excluir. O documento selecionado estará presente na Lixeira.

Nota: Apenas é possível a exclusão de documentos finalizados ou cancelados.

Restaurando um documento excluído:

Selecione o documento que deseja restaurar, clique em Restaurar, selecione a pasta desejada para retorno do documento e confirme no próximo botão.

Excluindo um documento em definitivo*

Dentro da Lixeira, selecione o documento desejado, clique em Excluir definitivamente e confirme no próximo botão.

*apenas o administrador da conta consegue efetuar este procedimento.