É possível excluir um documento?

Veja neste artigo como retornar documentos e excluir documentos e pastas.

Removendo documentos da conta:

Passo 1: Selecione o documento desejado e clique em Excluir e confirme através do botão Excluir. O documento selecionado estará presente na Lixeira.

Nota: Só é possível a exclusão de documentos finalizados ou cancelados.

Restaurando um documento excluído*:

Selecione o documento que deseja restaurar, clique em  Restaurar, selecione a pasta desejada para retorno do documento e confirme no próximo botão.

*Apenas um usuário administrador da conta consegue efetuar este procedimento.

Excluindo um documento em definitivo*:

Dentro da Lixeira, selecione o documento desejado, clique em Excluir definitivamente e confirme no próximo botão.

*Apenas um usuário administrador da conta consegue efetuar este procedimento.

Caso não um membro, observador com ou sem acesso ao download dos documentos assinados consegue verificar a tela abaixo, devendo solicitar a um usuário administrador a restauração ou exclusão em definitivo de um documento.