É possível excluir um documento ou pasta?

Exclua ou restaure documentos e pastas dentro da plataforma Clicksign.


Excluindo documentos ou pastas (Lixeira)

Em Todos, no menu lateral, selecione o documento ou pasta desejado e clique em Excluir. Os documentos e/ou pastas excluídos serão movidos para a Lixeira

Só é possível a exclusão de documentos finalizados ou cancelados.


Restaurando documentos ou pastas excluídos

Passo 1. Em Lixeira, no menu lateral, selecione o documento e/ou pasta que deseja restaurar e clique em Restaurar.

Passo 2. Escolha onde o documento e/ou pasta devem retornar e clique em Mover.

Apenas um usuário administrador consegue realizar este procedimento.⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀


Excluindo documentos ou pastas definitivamente

Em Lixeira, no menu lateral, selecione o documento e/ou pasta desejado e clique em Excluir definitivamente.

Apenas um usuário administrador consegue realizar este procedimento.

Caso o usuário não tenha permissão para realizar os procedimentos, deverá solicitar a um usuário administrador a restauração ou exclusão em definitivo de um documento/pasta.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com


Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogios.
Este artigo respondeu suas dúvidas? Agradecemos o feedback Ocorreu um problema para enviar seu feedback