Como baixar documentos na plataforma Clicksign?

Baixe os seus documentos de maneira rápida e fácil

Passo 1. Clique no documento que deseja realizar o download;

Passo 2. Clique em Baixar para realizar o download do documento original, documento assinado ou ambos, conforme sua preferência;

Ao final do novo processo de assinatura, conterá duas páginas de LOG, uma primeira com as assinaturas anteriores e uma nova com as assinaturas dos signatários que realizaram a assinatura do documento duplicado.