Como baixar documentos através do e-mail?

Após assinar você recebe uma cópia do documento assinado em seu e-mail. Veja como acessar e baixar.

Como baixar documentos através do e-mail?

Após assinar o documento abra o e-mail de confirmação do documento assinado e clique no botão "Fazer download" para baixar o(s) documento(s) em .pdf (versão assinada)

A versão assinada do documento contém todos os signatários que realizaram o processo de assinatura, além dos pontos de autenticação registrados e código HASH atribuído para garantia de integridade.