Como baixar documentos através do e-mail?

Ao finalizar a assinatura do documento, uma cópia é enviada via e-mail para os signatários. Confira!

Como baixar documentos através do e-mail?

Após assinar o documento abra o e-mail de confirmação do documento assinado e clique no botão para baixar o(s) documento(s).

Neste e-mail haverá algumas informações:

• Signatários que realizaram o processo de assinatura;
  • Dois arquivos anexados.

Um arquivo contendo o documento original e outro com o arquivo assinado. O arquivo assinado é o conteúdo do próprio documento original juntamente com os pontos de autenticação registrados e código HASH atribuído para garantia de integridade.