Posso fazer download do documento?

Como signatário, através do e-mail informando que o documento foi finalizado.

Abra o e-mail de confirmação de documento assinado e clique em  Ver documento.

Neste e-mail haverá algumas informações:

• Signatários que realizaram o processo de assinatura e dois arquivos anexados.

Um arquivo contendo o documento original e outro com o arquivo assinado.
O arquivo assinado é o conteúdo do próprio documento original juntamente com os pontos de autenticação registrados e código HASH atribuído para garantia de integridade.

Após o download do documento assinado, caso haja problemas no reconhecimento do certificado da Clicksign no  Adobe Acrobat Reader, clique aqui.