Preciso me cadastrar para assinar?

Visualize e assine todos os seus documentos pendentes em um só lugar. Confira

Para criar sua conta gratuita e visualizar e assinar todos os seus documentos pendentes basta seguir o processo de cadastro. Saiba mais em Como me cadastrar na Clicksign.

A criação de conta para assinatura de documentos é opcional

Saiba mais em: Como assinar um documento?

Possui problemas com o documento ou contrato?

A Clicksign não envia documentos. Somos uma plataforma onde nossos clientes enviam seus documentos para assinatura de forma eletrônica. Caso possua problemas com o documento, entre em contato diretamente com o remetente.⠀⠀