Preciso me cadastrar para assinar?

O signatário (quem assina) não precisa criar uma conta na Clicksign para assinar um documento. Confira!

Para enviar um documento para assinatura é necessário que o remetente possua cadastro na plataforma Clicksign. Este deve selecionar os signatários, que receberão por e-mail as informações e o link de assinatura do documento.

O signatário, por outro lado, não precisa de cadastro na Clicksign para que possa concluir o processo de assinatura.

Saiba mais em: Como assinar um documento?

Possui problemas com o documento ou contrato?

A Clicksign não envia documentos. Somos uma plataforma onde nossos clientes enviam seus documentos para assinatura de forma eletrônica. Caso possua problemas com o documento, entre em contato diretamente com o remetente.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀