Preciso me cadastrar para assinar?

O signatário não precisa criar uma conta na Clicksign para assinar um documento. Saiba mais!

Para enviar um documento para assinatura, é necessário que o usuário possua cadastro na Plataforma Clicksign. Este deve selecionar os signatários, que receberão por e-mail as informações e o link de acesso.

Os signatários, por outro lado, não precisam de cadastro na Clicksign para que possam concluir o processo de assinatura.

Saiba mais em: Como assinar um documento?

Possui problemas com o documento ou contrato?

A Clicksign não envia documentos. Somos uma plataforma onde nossos clientes enviam seus documentos para assinatura de forma eletrônica. Caso possua problemas com o documento, entre em contato diretamente com o solicitante.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀