Como duplicar um documento?

Confira como duplicar um documento caso precise adicionar mais assinaturas em um documento já finalizado (assinado por todas as partes).

Todo documento enviado para assinatura por meio da Clicksign possui uma data limite de até 90 dias para ser finalizado.

Caso você tenha um documento finalizado mas precise adicionar outras assinaturas, você pode utilizar a opção "Duplicar documento". Dessa forma, não é necessário solicitar todas as assinaturas novamente.

Como duplicar um documento

1. Em "Finalizados" no menu lateral, clique no documento que você deseja duplicar.

2. Clique em "Duplicar documento" e confirme em "Duplicar". Um novo processo de assinatura vai ser iniciado e agora você pode incluir os dados de quem faltou assinar da última vez.

duplicar

3.
Logo após, é só fazer o processo padrão de envio de documentos para assinatura, dessa vez com as assinaturas adicionais.

Após finalizado, o documento duplicado é considerado na contabilização dos documentos consumidos.