Como duplicar um documento?

Função útil caso necessite de outras assinaturas após o documento estar finalizado.

Na Clicksign, todo documento enviado para assinatura possui um prazo máximo de até 90 dias para ser finalizado. Isso ocorrerá independentemente de possuir ou não todas as assinaturas solicitadas.

Caso você tenha algum documento já finalizado, mas tem a necessidade de solicitar outras assinaturas, você pode utilizar a opção de Duplicar documento.

Minimiza necessidade de solicitar todas assinaturas novamente e será contabilizado como um novo documento.

Passo 1: Vá até o documentos finalizados na barra lateral esquerda e clique sobre o documento que você deseja efetuar a ação.

Passo 2: Clique em Duplicar documento. Esta operação efetuará um novo envio para solicitar assinatura dos signatários que faltaram.

Passo 3: Realizar procedimento conforme envio de um documento para assinatura, incluindo dados dos signatários e estabelecendo as configurações ao documento.

NOTA: A opção de Duplicar documento também pode ser utilizada em operações financeiras. Para cessão de crédito e endosso de títulos de crédito.