Como duplicar um documento?

O documento finalizou faltando alguma assinatura?

Na Clicksign, todo documento enviado para assinatura possui um prazo máximo de até 90 dias para ser finalizado. Isso ocorrerá independentemente de possuir ou não todas as assinaturas solicitadas.

Caso você tenha algum documento já finalizado, mas tem a necessidade de solicitar outras assinaturas, você pode utilizar a opção de Duplicar documento

Minimiza a necessidade de solicitar todas assinaturas novamente e, como será um novo envio, lembre-se que será contabilizado como um novo documento.

Passo 1. Vá até o documentos finalizados na barra lateral esquerda e clique sobre o documento que você deseja efetuar a ação.

Passo 2. Clique em Duplicar documento, para que seja criada uma nova operação de envio do documento e inclua apenas quem faltou assinar da última vez..

Passo 3. Realize o procedimento padrão de envio de um documento para assinatura, incluindo os signatários que ficaram de fora do primeiro processo de assinatura. ✔️

Observação: o documento duplicado, após finalizado, será considerado na contabilização dos documentos consumidos.