Como usar a agenda de contatos?

A agenda de contatos é o meio mais prático para encontrar seus signatários

Você pode salvar os contatos dos signatários em sua agenda na plataforma da Clicksign.

Assim você não precisa adicionar todas as informações sempre que enviar um documento para assinatura para um mesmo signatário.

Veja como utilizar esta funcionalidade:

Para adicionar um contato na agenda

Passo 1. Ao adicionar um signatário a um documento, você verá a opção Marque para salvar como contato na agenda. Selecione esta opção e o signatário ficará salvo em sua agenda.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Na próxima vez que você enviar um documento para um signatário já adicionado em sua agenda, basta clicar em Signatário da agenda.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Selecione o signatário que deseja e clique em Avançar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Por último, basta selecionar a classificação de assinatura do signatário e, depois, clique em Adicionar. ✔️

Para remover um contato da agenda

Passo 1. Acesse qualquer documento que ainda esteja em processo e clique em Signatário da agenda.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Selecione o contato que deseja remover de sua agenda.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Clique no botão Excluir.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Em seguida, confirme a exclusão em Clique para confirmar. ✔️