Ordenar assinaturas

Durante ou após o envio, é possível definir a ordem em que as assinaturas devem ser feitas.

Durante o envio

1. Na etapa Adicionar signatários, com os signatários já inclusos, clique em "Ordenar assinaturas" e selecione a opção "Ativar ordenação das assinaturas".

2. Clique e arraste os signatários na ordem em que deverão ocorrer as assinaturas.

Todos aqueles que estiverem no Grupo 1 deverão assinar primeiro, para que os signatários do Grupo 2 assinem e assim por diante.

3. Clique em "Salvar" e siga com o processo padrão de envio de documentos para assinatura.
Uma vez ativada a ordenação das assinaturas, não é possível desativá-la no documento. Se você deseja que todos os signatários assinem simultaneamente, coloque-os no mesmo grupo.

Após o envio

Mesmo após o envio será possível editar a ordenação, caso ela tenha sido ativada no envio - ou ainda ativá-la, caso deseje iniciar uma ordenação nas assinaturas do documento.

1. Clique "Em processo", no menu lateral, e em seguida clique no documento desejado

1-1

2. Clique em "Ordenar assinaturas" e em seguida, ative-a ou altere sua ordenação, clicando em "Salvar" ao finalizar.

2-1

Uma vez ativada a ordenação das assinaturas, não é possível desativá-la no documento. Se você deseja que todos os signatários assinem simultaneamente, coloque-os no mesmo grupo.