Ordenar assinaturas

É possível definir a ordem em que as assinaturas serão feitas em documentos com mais de um signatário (quem assina). Confira!

Como ordenar as assinaturas de um documento

Passo 1. Na etapa Adicionar signatários ou Lista de assinatura, com os signatários já incluídos, clique em Ordenar assinaturas e selecione a opção Ativar ordenação das assinaturas.

Passo 2. Clique e arraste os signatários na ordem em que deverão ocorrer as assinaturas.

Todos aqueles que estiverem no Grupo 1 deverão assinar primeiro para que os signatários do Grupo 2 assinem e assim por diante.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Clique em Salvar e siga com o processo padrão de envio de documentos para assinatura.

Uma vez ativada a ordenação das assinaturas, não é possível desativá-la no documento. Se você deseja que todos os signatários assinem simultaneamente, coloque-os no mesmo grupo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀