Ordenação de Assinaturas

É possível estabelecer uma ordem para que os seus signatários assinem um documento.

Utilizando a plataforma da Clicksign, você pode estabelecer uma sequência para que os seus signatários assinem um documento apenas depois que um ou mais assinantes já tenham realizado suas assinaturas.

Nota: Uma vez ativada a ordenação das assinaturas, não é possível desativá-la no documento. Se você deseja que todos os signatários assinem simultaneamente, coloque-os no mesmo grupo.

Passo 1: Ao adicionar o documento que deseja submeter para assinatura, ou um documento que já esteja na plataforma, e com os signatários já definidos, clique em Ordenação.

Passo 2: Selecione a caixa Ativar a ordenação de assinaturas.

Passo 3: Arraste o(s) signatário(s) para definir quem deverá assinar primeiro, em segundo e assim por diante. Todos aqueles que estiverem no Grupo 1 deverão assinar primeiro para que os signatários do Grupo 2 assinem e assim por diante.

Passo 4: Clique em Salvar para validar a ação.