Recebimento de Nota Fiscal

O envio da nota fiscal em conjunto com a cobrança é uma prática adotada pela Clicksign em suas transações.

Sua nota fiscal é enviada juntamente com a cobrança.

Por padrão, a Clicksign faz o envio da nota fiscal junto com a cobrança como regra. Isso acontece para que a transação aconteça de forma transparente entre a Clicksign e seus usuários. Desta forma, ao enviar a nota fiscal junto com a cobrança, a Clicksign fornece uma evidência dos serviços fornecidos, bem como dos termos e condições da transação.

Então, neste primeiro momento, você receberá sua fatura e a nota fiscal através do e-mail da Prefeitura de Barueri.

O envio da nota fiscal junto com a cobrança é uma prática comumente adotada no cenário comercial, tendo um um objetivo de proporcionar transparência e estabelecer uma base documental legal para as transações entre fornecedores e clientes.

Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com ou faturamento@clicksign.com