Gestão de Documentos

Aprenda a gerir seus documentos

Finalizar

Em Finalizar, é possível concluir o processo de assinatura manualmente. Ou seja, se você já possui uma assinatura efetuada, de uma lista de signatários, você pode finalizá-lo manualmente.

Cancelar

Para verificar como cancelar um documento, clique aqui.

Este procedimento pode ser efetuado apenas enquanto o documento estiver em processo de assinatura. Não é possível cancelar documentos já finalizados.

Baixar

Em Baixar é possível realizar download do arquivo assinado, do original ou ambos.