Gestão de documentos

Aprenda a gerir seus documentos na plataforma Clicksign

Finalizar documentos

Se você já possui uma assinatura efetuada, de uma lista de signatários, você pode finalizá-lo manualmente. Basta identificar o documento e clicar em Finalizar.

A finalização do documento precisa ser configurada como finalização Manual. Saiba mais em Como definir as configurações do documento.

Cancelar documentos

É possível cancelar documentos em processo de assinatura. Saiba mais em Como cancelar um documento em processo de assinatura?

Este procedimento pode ser efetuado apenas enquanto o documento estiver em processo de assinatura. Não é possível cancelar documentos já finalizados.

Baixar documentos

É possível também baixar documentos individuais ou em massa. Saiba mais em Como baixar documentos na plataforma.