Assinatura em série

A assinatura em série é um dos meios para assinar outros documentos pendentes de uma só vez.

Você pode solicitar que seus signatários recorrentes assinem vários documentos de uma vez só, proporcionando uma assinatura simplificada, sem precisar acessar as notificações que recebem via e-mail, por exemplo.

Veja como utilizar esta funcionalidade:

No momento de envio de um documento para assinatura

Passo 1: Na etapa para adicionar os signatários ao documento, opte por selecioná-los de sua agenda de contatos.

Caso ainda não tenha nenhum contato em sua agenda, veja como os adicionar clicando aqui e, em seguida, prossiga com o envio.

Passo 2: Em outros documentos, adicione os signatários novamente a partir da agenda de contatos. Pois apenas assim, o sistema entenderá como um mesmo signatário.

No momento da assinatura

Após efetuar a assinatura em um dos documentos, seu signatário recorrente verificará uma mensagem informando sobre outros documentos pendentes de assinatura.

Com uma ação, há a possibilidade de assinar todos os documentos, sem a necessidade de preencher o Token recém validado novamente. Este token recebido por e-mail ou por SMS fica disponível por um prazo de 20 minutos.