Como realizar uma assinatura em série?

Você pode solicitar que seus signatários recorrentes assinem vários documentos de uma vez só, proporcionando uma assinatura simplificada, sem precisar acessar cada notificação que recebem via e-mail. Veja como utilizar esta funcionalidade.

No momento do envio de um documento para assinatura

Passo 1. Na etapa para adicionar os signatários ao documento, opte pela opção Signatário da agenda;

Caso ainda não tenha nenhum contato em sua agenda, veja como os adicionar clicando aqui e, em seguida, prossiga com o envio.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Para os próximos documentos que deverão ser assinados por este signatário, adicione novamente a partir da opção Signatário da agenda. Pois apenas assim, o sistema entenderá como um mesmo signatário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

No momento da assinatura

Após efetuar a assinatura em um dos documentos, seu signatário recorrente verificará uma mensagem informando sobre outros documentos pendentes de assinatura.

Com uma ação, há a possibilidade de assinar todos os documentos, sem a necessidade de preencher o Token recém validado novamente. Este token recebido por e-mail ou por SMS fica disponível por um prazo de 20 minutos.