Como enviar documentos para assinatura em série?

É possível que signatários da agenda assinem vários documentos sem a necessidade de preencher o Token recém validado novamente, dentro de um período de 20 minutos. Confira!

Em casos de mais de um documento a ser assinado pelo mesmo signatário (quem assina), após a assinatura o primeiro, não será necessário inserir outro Token para autenticar a assinatura dos próximos documentos dentro do período de 20 minutos.

Como enviar documentos para assinatura em série?

Passo 1. Ao enviar um documento para assinatura, na etapa Adicionar signatários, opte pela opção Signatário da agenda, selecione o(s) signatário(s) que irá assinar o documento e clique em Avançar.

Caso não tenha contatos em sua agenda, veja como adicioná-los.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Defina como o signatário deverá assinar o documento, finalizando em Adicionar

Passo 3. Para os próximos documentos que deverão ser assinados por este signatário, adicione-o novamente a partir da opção Signatário da agenda

Dessa forma o sistema entenderá como um mesmo signatário para todos os documentos, possibilitando a assinatura em série.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀