Como enviar documentos para assinatura em série?

Basta selecionar o signatário da agenda e enviar os documentos para assinatura.

Signatários da agenda podem assinar vários documentos sem a necessidade de preencher o Token recém validado novamente, por um período de 20 minutos. Confira nesse artigo.

O que é o token?

Token de verificação é um código temporário de 6 caracteres que só pode ser utilizado uma vez. Em casos que tenha mais de um documento para ser assinado por um mesmo signatário (quem assina), após a assinatura do primeiro, não é necessário inserir outro Token para autenticar a assinatura dos próximos documentos dentro do período de 20 minutos.

O uso do Token é necessário para a realização do processo de assinatura, atuando como um ponto de autenticação para o documento.

O Token é enviado automaticamente via e-mail, SMS ou WhatsApp, conforme definido pelo remetente (quem solicitou a assinatura).

Como enviar documentos para assinatura em série?

1. Ao enviar um documento para assinatura, na etapa "Adicionar signatários", opte pela opção "Signatário da agenda".

2. Selecione os signatários para assinar e clique em "Avançar" para seguir com a configuração do envio.

Caso não tenha contatos em sua agenda, você pode adicionar eles nessa etapa. Veja como.

3.
Defina como o signatário deve assinar o documento, finalizando ao clicar em "Adicionar".

Feito isso, basta seguir com o processo padrão de envio de documentos para assinatura.

Saiba mais: Como enviar documentos para assinatura?

4. Caso o mesmo signatário assine mais documentos, basta adicionar ele novamente a partir da opção "Signatário da agenda".

Dessa forma o sistema o entende como sendo um mesmo signatário para todos os documentos, possibilitando a assinatura em série.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀