Como saber quem ainda não assinou o documento?

Acompanhe as assinaturas em seus documentos

Passo 1. Acesse o menu Em processo na barra lateral e será possível ver todos os documentos com pendências de assinaturas.

Passo 2. Veja a lista de todos os documentos Em processo, os signatários que estiverem com um círculo amarelo ainda não assinaram, e os que estiverem com o círculo verde já assinaram, conforme a imagem abaixo:

Você pode configurar lembretes automáticos para serem enviados aos signatários que ainda não realizaram as assinaturas.