Como saber quem ainda não assinou o documento?

Passo 1: Acesse o menu "Em processo" na barra lateral e será possível ver todos os documentos com pendências de assinaturas.

Passo 2: Veja a lista de todos os documentos em processo, os signatários que estiverem com um círculo amarelo ainda não assinaram, e os que estiverem com o círculo verde já assinaram, conforme imagem abaixo:

Você pode configurar lembretes automáticos para serem enviados às pessoas que ainda não assinaram, veja mais no artigo sobre lembretes automáticos.