Notificações sobre seus documentos enviados para assinatura

É possível programar como você será notificado sobre seus documentos em processo.

Passo 1: Dentro da sua conta, é possível configurar para receber ou não notificações por e-mail quando um documento, que é enviado para assinatura, é finalizado ou está próximo do seu prazo de finalização.

Para ajustar essas notificações, você deve ir até o nome da sua conta no canto superior direito, e clicar em "Configurações de Perfil".

Passo 2: Ao acessar suas Configurações, no primeiro item, é possível escolher se deseja receber notificações dos documentos finalizados que foram:

• criados somente por você, ou
  • de todos os documentos finalizados na sua conta, ou
  • não receber nenhuma notificação.

Já no segundo item, é possível fazer as mesmas escolhas em relação aos documentos que estão perto de atingir a data de finalização. Esse item é válido somente quando não se escolhe, no momento da configuração do documento enviado, que ele seja finalizado automaticamente após todas as assinaturas efetuadas.