Planos da Clicksign

A 1º plataforma de assinatura eletrônica do Brasil.

A Clicksign é uma empresa de tecnologia pioneira em assinatura eletrônica de documentos, no Brasil. Temos a missão de simplificar processos e levar a transformação digital para todos. Fazemos isso trabalhando totalmente online. O que nos permite atender pessoas, empresas, ONGs e Poder Público de todo o país.

Unimos tecnologia, rapidez e segurança para garantir validade jurídica a todos os documentos assinados pela plataforma. Nossa solução permite a assinatura eletrônica de qualquer dispositivo com acesso à internet, como desktops, smartphones ou tablets.

Temos valores firmes e consolidados. Somos transparentes e verdadeiros em nosso trabalho. Damos nosso melhor sempre, pois atuamos com excelência. E onde outros enxergam clientes, nós vemos parceiros. Essa é a nossa forma de, aos poucos, construir uma sociedade melhor.

Essa é a Clicksign, uma empresa em que você pode confiar.

Utilize WhatsApp, SMS ou e-mail para assinar documentos.

Conheça nossos planos e dê adeus à papelada.