Planos da Clicksign

A 1º plataforma de assinatura eletrônica do Brasil

A Clicksign é uma empresa de tecnologia pioneira em assinatura eletrônica de documentos no Brasil. Temos a missão de simplificar processos e levar a transformação digital para todos. Fazemos isso trabalhando de forma totalmente remota, o que nos permite atender pessoas, empresas, ONGs e órgãos do Poder Público de todo o país.

Unimos tecnologia, rapidez e segurança para garantir validade jurídica a todos os documentos assinados pela plataforma. Nossa solução permite assinar eletronicamente de qualquer dispositivo com acesso à internet, como computadores, celulares ou tablets.

Temos valores firmes e consolidados. Somos transparentes e verdadeiros em nosso trabalho. Damos nosso melhor sempre, pois atuamos com excelência. Onde outros enxergam clientes, nós vemos parceiros. Essa é a nossa forma de, aos poucos, construir uma sociedade melhor.

Esta é a Clicksign, uma empresa em que você pode confiar.

Clique aqui e conheça nossos planos no detalhe.

Clicksign Assinatura

Plano Eventual

Ideal para quem precisa enviar documentos para assinatura sem uma frequência mensal

Plano Essencial

Feito para atender o dia a dia de quem já tem uma demanda mensal de documentos para assinar.

Plano Profissional

Indicado para evoluir negócios que precisam de mais agilidade e praticidade no dia a dia.

Plano Empresarial

Ideal para quem possui alta demanda de documentos. Mais recursos de segurança e personalização no processo de assinatura.

Clicksign Integração

Integre a Clicksign à sua empresa com nossa API e realize processos de assinatura diretamente em seus sistemas, app ou site.

Clicksign Automação

Agilize seu dia a dia com a geração automática de documentos a partir de um modelo. Solução completa que dá acesso a tudo que a Clicksign oferece.

Planos Descontinuados

não disponíveis para novas contratações mas ainda vigentes em contas que já os possuem

Plano Nano (descontinuado)

O Plano Nano foi descontinuado de nossa plataforma, permanecendo ativo somente para contas vinculadas a ele anteriormente a sua suspensão.

O Plano Nano é um plano simplificado da Clicksign para até 1 usuário, com gratuidade para até 3 documentos finalizados a cada 30 dias e contabilização efetuada de forma cumulativa a cada 3 meses.

Não temos interesse em bloquear o uso, assim, caso ultrapasse o limite de 3 documentos, cobraremos R$ 7,00 por documento excedente.

A contabilização ocorre como em todos os nossos planos - apenas para documentos finalizados.

Na prática, são disponibilizados 9 documentos grátis trimestralmente. Caso ultrapasse este volume a cada 3 meses, uma cobrança é direcionada apenas quando atingir um mínimo de R$30,00 a cada 90 dias.

Os valores arrecadados através do Plano Nano (descontado os custos de cobrança e impostos) serão destinados, até o final de 2021, para as instituições listadas abaixo:

Dúvidas? Entre em contato com o time de Suporte