Planos da Clicksign

A 1º plataforma de assinatura eletrônica do Brasil

A Clicksign é uma empresa de tecnologia pioneira em assinatura eletrônica de documentos no Brasil. Temos a missão de simplificar processos e levar a transformação digital para todos. Fazemos isso trabalhando de forma totalmente remota, o que nos permite atender pessoas, empresas, ONGs e órgãos do Poder Público de todo o país.

Unimos tecnologia, rapidez e segurança para garantir validade jurídica a todos os documentos assinados pela plataforma. Nossa solução permite assinar eletronicamente de qualquer dispositivo com acesso à internet, como computadores, celulares ou tablets.

Temos valores firmes e consolidados. Somos transparentes e verdadeiros em nosso trabalho. Damos nosso melhor sempre, pois atuamos com excelência. Onde outros enxergam clientes, nós vemos parceiros. Essa é a nossa forma de, aos poucos, construir uma sociedade melhor.

Esta é a Clicksign, uma empresa em que você pode confiar.

Conheça nossos planos e dê adeus à papelada.

Planos Disponíveis

Planos antigos

não disponíveis para novas contratações mas ainda vigentes em contas que já os possuem

Plano Nano (descontinuado)

Ele foi descontinuado de nossa plataforma, permanecendo ativa somente para as contas criadas anteriormente.

O Plano Nano é um plano simplificado da Clicksign para até 1 usuário, com gratuidade para até 3 documentos finalizados a cada 30 dias e contabilização efetuada de forma cumulativa a cada 3 meses.

Não temos interesse em bloquear o uso, assim, caso ultrapasse o limite de 3 documentos, cobraremos R$ 7,00 por documento excedente.

A contabilização ocorre como em todos os nossos planos - apenas para documentos finalizados.

Na prática, são disponibilizados 9 documentos grátis trimestralmente. Caso ultrapasse este volume a cada 3 meses, uma cobrança é direcionada apenas quando atingir um mínimo de R$30,00 a cada 90 dias.

Os valores arrecadados através do Plano Nano (descontado os custos de cobrança e impostos) serão destinados, até o final de 2021, para as instituições listadas abaixo: