Planos da Clicksign

A 1º plataforma de assinatura eletrônica do Brasil

A Clicksign é uma empresa de tecnologia pioneira em assinatura eletrônica de documentos no Brasil. Temos a missão de simplificar processos e levar a transformação digital para todos. Fazemos isso trabalhando de forma totalmente remota, o que nos permite atender pessoas, empresas, ONGs e órgãos do Poder Público de todo o país.

Unimos tecnologia, rapidez e segurança para garantir validade jurídica a todos os documentos assinados pela plataforma. Nossa solução permite assinar eletronicamente de qualquer dispositivo com acesso à internet, como computadores, celulares ou tablets.

Temos valores firmes e consolidados. Somos transparentes e verdadeiros em nosso trabalho. Damos nosso melhor sempre, pois atuamos com excelência. Onde outros enxergam clientes, nós vemos parceiros. Essa é a nossa forma de, aos poucos, construir uma sociedade melhor.

Esta é a Clicksign, uma empresa em que você pode confiar.

Conheça nossos planos e dê adeus à papelada.

Planos Disponíveis

Planos antigos

não disponíveis para novas contratações mas ainda vigentes em contas que já os possuem