Como identificar um fluxo?

Para facilitar a organização e identificação do seu fluxo, crie um nome e escolha uma cor para representá-lo. Confira!

Como identificar um fluxo?

Acesse o fluxo desejado em Fluxo com formulário ou Fluxo com planilha, na aba Automação, no menu lateral.

Fluxo com formulário
  • Caso ainda não tenha criado um fluxo clique em Criar Fluxo

• Clique em Opções > Desativar caso deseje nomear um Fluxo com formulário existente;
    • Clique em Edite para ativar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Nomeie o fluxo conforme sua necessidade e clique em Avançar para finalizar a edição/criação do Fluxo com formulário.

Fluxo com planilha
  • Caso ainda não tenha criado um fluxo clique em Criar Fluxo;

• Clique em Editar caso deseje nomear um Fluxo com formulário já criado anteriormente.

Nomeie o fluxo conforme sua necessidade e clique em Avançar para finalizar a edição/criação do Fluxo com planilha.