Como selecionar um modelo de documento?

Selecione o modelo de documento que você deseja utilizar em um Fluxo com formulário ou Fluxo com planilha. Confira!

O modelo de documento é uma funcionalidade disponível no plano Automação e Integração. Saiba mais em  Planos e Preços.

Como selecionar o modelo de documento?

Antes de selecionar um modelo dentro do fluxo é preciso que esse modelo tenha sido criado na plataforma. Saiba mais em Como criar um modelo de documento?

Durante a criação do fluxo, na etapa de seleção de modelo, basta selecionar o modelo desejado e clicar em "Pronto".

selecao-modelo-documento