Como selecionar um modelo?

Selecione o modelo de documento que você deseja utilizar em um Fluxo com formulário ou Fluxo com planilha. Confira!

Saiba mais sobre modelos de documento.

Como selecionar o modelo de documento?

Durante a criação do Fluxo com formulário ou Fluxo com planilha, na etapa de seleção de modelo, basta selecionar o modelo desejado e clicar em "Avançar".

É necessário ter um modelo de documento previamente carregado à plataforma. Saiba mais em Como criar um modelo de documento?