Como criar uma lista de assinatura?

Para criar uma lista de assinatura, você deve selecionar os signatários que deseja incluir.

Existem 3 formas de fazê-lo. Confira abaixo:

1. Selecioná-los através de sua Agenda de Contatos, para signatários que devem sempre fazer parte desse fluxo de assinatura;

2. Adicioná-los do Formulário, para signatários que deseja que sejam incluídos com o preenchimento de suas informações em seu formulário;

3. Adicionar um novo signatário.