Como criar uma lista de assinatura?

Para criar uma lista de assinatura, você deve selecionar os signatários que deseja incluir.

Você pode selecioná-los através de sua Agenda de Contatos, para signatários que sempre devam fazer partes desse fluxo de assinatura, e/ou adicioná-los do Formulário, para signatários que deseja que sejam incluídos com o preenchimento de suas informações em seu formulário e/ou adicionar um novo.