Como criar uma lista de assinatura?

A lista de assinatura contém todos os signatários que irão assinar o(s) documento(s) dentro do Fluxo com formulário. Confira!

Como criar uma lista de assinatura?

Existem 3 formas de adicionar signatários à lista de assinatura, são elas:

1. Signatário novo para adicionar signatários manualmente, sem estarem salvos na agenda.

2. Signatários que devem sempre fazer parte do processo de assinatura podem ser selecionados em Signatário da agenda;

3. Caso deseje que o e-mail e WhatsApp do signatário sejam provenientes do formulário, adicione-os em Signatário do formulário;

Pronto! Signatários adicionados à lista de assinatura✔️