Como definir as configurações do documento?

Defina as configurações do documento antes de enviá-lo para assinatura, como data limite para assinatura, lembretes automáticos e muito mais. Confira!

Data limite para assinaturas

Ao enviar um documento para assinatura existe uma data limite para que sejam finalizados (assinados) ou cancelados, reduzindo o risco do documento ser assinado após seu período de vigência.

Por padrão a data limite de assinatura é de 30 dias a partir do envio do documento para assinatura. Porém é possível diminuir a data limite ou estender por até 90 dias.

⠀⠀⠀

Pausar assinatura após a recusa

Caso tenha permitido a recusa da assinatura no documento, configure se o processo de assinatura será pausado automaticamente caso um signatário recuse a assinatura, ou não, habilitando ou desabilitando a opção.

Os demais signatários não poderão mais assinar caso alguém recuse a assinatura.⠀⠀⠀

Lembretes Automáticos

É possível definir lembretes automáticos para que seus signatários (quem assina) não esqueçam de assinar os documentos dentro da data limite.

Pode ser feito o envio de até 3 lembretes por e-mail, com intervalos entre 1, 2, 3, 7 ou 14 dias.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Idioma

Neste momento você pode optar pelo idioma do e-mail que o signatário receberá, sendo Português ou Inglês (EUA). Isso não altera o idioma do documento e de seu conteúdo.

Finalização

Escolha a forma como o documento deverá ser finalizado.

• Automaticamente após todos os signatários terem assinado;
  • Manualmente ou até a data limite.

Dúvidas? Entre em contato com o time de Suporte