Como criar um modelo?

Realizando o upload do modelo a ser automatizado

Passo 1. Na opção Modelos, clique em Criar modelo.

Nota: Caso a opção ainda não esteja habilitada, clique em Agendar com um consultor.


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Escolha o nome que deseja vincular ao modelo, o arquivo em formato .docx e clique em Salvar modelo.

Os campos editáveis devem estar no formato  {{variável}}, com chaves duplas. 

Por exemplo,  {{Razão Social}}.

Recomendamos que utilize o documento modelo para seu primeiro teste.
Clique aqui para baixá-lo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


« Voltar  


Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com


Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogios.