Como criar um modelo?

Passo 1: Na opção Modelos, clique em Criar Modelo

Observação: Caso a opção ainda não esteja habilitada, clique em Agendar com um consultor

Passo 2: Escolha o nome que deseja vincular ao modelo, o arquivo em formato .docx e clique em "Salvar modelo":

Os campos editáveis devem estar no formato   {{___}}, com chaves duplas. Por exemplo, {{Razão Social}}.

Recomendamos que utilize o documento modelo para seu primeiro teste. Clique aqui para baixá-lo.