Como gerar documentos?

Passo 1. Clique em Gerar documento para informar os dados para os campos editáveis do modelo;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Adicione os dados variáveis do documento em formato JSON, clique em Gerar documento e siga o fluxo de envio.

{"Razão Social": "SICRANO BELTRANO - EIRELI ME","Cidade": "Campo Grande","Estado": "MS","CNPJ": "11.222.333/0001-44","Nome": "Sicrano Beltrano","Detalhes do Serviço": "serviços de construção e gerenciamento","Remuneração $": "R$ 1.000,00","Remuneração extenso": "mil reais","Dia da Assinatura": "7","Mês da Assinatura": "Setembro","Ano da Assinatura": "2019"}

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dicas

O formato JSON deve seguir o padrão:

{"variável": "valor da variável","variável 1": "valor da variável 1"...}

• Sempre comece com uma Chave;
  • Sempre inclua aspas antes e após a variável;
  • Inclua dois pontos;
  • Sempre inclua aspas antes e após o valor atribuído à variável;
  • Todas as linhas devem ser finalizadas com vírgula, exceto a última linha;
  • Encerre com uma chave.

Caso não seja passado no formato JSON corretamente, aparecerá uma mensagem de erro.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Perguntas frequentes

O que é JSON?
JSON é um padrão de escrita para troca de dados entre sistemas, é uma maneira de armazenar e representar informações de forma organizada e fácil de acessar. Mais informações em https://www.devmedia.com.br/o-que-e-json/23166.

Como eu mando o documento após a geração?
Após a geração do documento, ele é encaminhado como qualquer outro documento dentro da Clicksign: É necessário adicionar signatários, seus respectivos e-mails e qual a qualificação de suas assinaturas, decidir como será enviado o Token de autenticação e enviar o documento para assinatura.

A feature só está disponível através da plataforma?
Não, também é possível gerar modelos através de nossa API.