O que é a Clicksign Automação?

A Clicksign Automação (Fluxia) é uma solução avançada e exclusiva criada para agilizar ainda mais o processo de contratação eletrônica.

Benefícios da Clicksign Automação by Clicksign

A Clicksign Automação revoluciona a forma como os seus documentos são preparados, assinados, promulgados e gerenciados. Com ele, acompanha com rapidez e precisão seu processo de assinatura de documentos, ganha agilidade desde a coleta de dados até as assinaturas, de forma segura e mais conveniente, economizando tempo e dinheiro.

Como funciona?

A Clicksign Automação engloba um processo de contratação de ponta a ponta com apenas alguns cliques. Nele, você consegue capturar as informações dos seus clientes ou parceiros através de um formulário, gerar o seu modelo de documento na plataforma, permitir assinar em série e ainda encaminhar lembretes.

Comece a montar o seu fluxo agora mesmo!