Como adicionar um novo usuário?

Para adicionar um novo usuário à sua conta, basta seguir os passos abaixo:

Esta opção está habilitada apenas para pessoas cadastradas como usuário  administrador na conta.

Verifique abaixo, os tipos de usuários existentes:

• Administrador: Possui poderes para acesso à todas as funcionalidads da plataforma, inclusive etapas de Configurações da conta.
  • Membro: Possui poderes para acesso à todas as funcionalidades, inclusive para envio de um documento para assinatura e download mas não é possível alterar configurações.
  • Observador (Não pode baixar documentos): Possui poderes apenas para visualizar os documentos, sem acesso ao envio de documentos para assinatura, configurações e download.
  • Observador (Pode baixar documentos): Possui poderes apenas para visualizar os documentos, sem acesso ao envio de documentos para assinatura e configurações mas consegue efetuar download.

Passo 1: Clique em "Configurações" na aba lateral à esquerda. Na aba "Usuários" clique em "+" e insira o e-mail do seu novo membro.

Depois desta etapa o novo usuário receberá um e-mail com um convite para participar desta conta.

A qualquer momento um usuário administrador pode mudar o tipo dos outros usuários cadastrados.