Como adicionar ou remover um usuário?

Saiba como gerir os usuários em sua conta

Esta opção está habilitada apenas para pessoas cadastradas como usuário  administrador na conta.

Verifique abaixo, os tipos de usuários existentes:

• Administrador: Possui poderes para acesso à todas as funcionalidades da plataforma, inclusive etapas de Configurações da conta.
  • Membro: Possui poderes para acesso à todas as funcionalidades, inclusive para envio de um documento para assinatura e download mas não é possível alterar configurações.
  • Observador (Não pode baixar documentos): Possui poderes apenas para visualizar os documentos, sem acesso ao envio de documentos para assinatura, configurações e download.
  • Observador (Pode baixar documentos): Possui poderes apenas para visualizar os documentos, sem acesso ao envio de documentos para assinatura e configurações mas consegue efetuar download.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Adicionando um usuário

Passo 1. Clique em Configurações na aba lateral à esquerda. Na aba Usuários clique em Adicionar novo usuário e insira o e-mail do seu novo membro.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. O novo usuário receberá um e-mail com um convite para participar desta conta e, somente após o aceite, terá acesso a plataforma.

A qualquer momento um usuário administrador pode mudar o tipo dos outros usuários cadastrados

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Removendo um usuário

Passo 1. Em Configurações na aba lateral à esquerda. Na aba Usuários clique em Remover da conta o usuário desejado e confirme em seguida.

Obs: Lembrando que somente o administrador pode adicionar/remover um usuário da conta.