Personalização com sua marca e cores

Personalize o envio de documentos e alavanque a imagem da sua empresa

A personalização melhora o engajamento entre a sua empresa e o seu cliente, ela será exibida nos e-mails para o signatário e nas páginas de assinatura. Saiba mais sobre nossos planos.

O acesso à personalização da conta está disponível apenas para o usuário administrador.

Como personalizar em apenas 3 passos

Passo 1. Clicar em Configurações, localizada no canto inferior esquerdo da tela de acesso à plataforma e, em seguida, na aba Personalizar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Selecionar o logotipo e as cores da empresa.

• Em 3 - Selecionar o arquivo do logotipo com dimensões de 240x120 pixels no formato JPG ou PNG.
  • Em 4 - Determinar a cor para o fundo do logotipo.
  • Em 5 - Determinar a cor do botão.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Clicar em Salvar. ✔️

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dicas de como realizar uma boa personalização

Logotipo

Todo logotipo pode ser trabalhado na sua forma positiva (colorido para ficar sobre fundos claros), e negativa (branca ou muito clara para ficar sobre fundos escuros), por isso você pode usar seu logotipo na cor branca sobre um fundo com a cor escura se desejar.

O logotipo será redimensionado para um tamanho de 240 x 120 pixels, por isso certifique-se de que a imagem do seu logotipo possui um tamanho adequado e no formato JPG ou PNG, caso contrário ele poderá exibir baixa qualidade.

Adicione seu logotipo preenchendo toda a área da imagem, sem deixar espaços ao redor, e para ficar melhor o ideal é usar PNGs, imagens com fundos transparentes. Veja o exemplo:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Cores dos botões

Você poderá escolher uma cor para o fundo do botão que por padrão é exibido na cor azul, e outra cor para o texto do botão que por padrão é exibido na cor branca. Essas configurações de botões serão aplicadas apenas nos e-mails e páginas que o signatário poderá acessar, a plataforma Clicksign para o Operador não será modificada, isto mantém a consistência e a usabilidade na plataforma para todos os usuários.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Certifique-se de manter a legibilidade do botão mantendo o contraste entre a cor de fundo do botão e a cor do texto do mesmo, evite colocar a cor branca para o botão, isto deixará o botão menos visível.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Confira um exemplo de personalização

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Gostou? Saiba quais planos permitem a personalização em nossa página de planos.