Como alterar meu e-mail de acesso à plataforma?

Para alterar seu e-mail de acesso à plataforma recomendamos que você siga os seguintes passos:

Passo 1. Adicione um novo usuário na plataforma, com o novo e-mail, clicando em Adicionar usuário na aba Usuários, em Configurações.

Saiba mais em Como adicionar ou remover um usuário.

Passo 2. O novo usuário definido como membro receberá um e-mail com um convite para acessar a conta.

Sugerimos que antes disso se desconecte da plataforma com o acesso que está utilizando o e-mail antigo.

Passo 3. Após configurar o novo acesso a partir do novo e-mail, você poderá excluir o usuário do e-mail antigo.

Esta opção está habilitada somente para usuários com permissão  Administrador.⠀⠀⠀⠀⠀⠀