Como alterar o meu e-mail de acesso?

Esta opção está habilitada somente para usuários cadastrados como administradores.

Neste caso, você deverá incluir o novo e-mail como um novo usuário administrador para que possa ter acesso a conta através dele.

Seguindo o passo a passo de:

O novo e-mail definido como membro receberá uma notificação com um convite para acessar a conta, sugerimos que antes de acessar à conta faça o logout do acesso que está utilizando com o outro e-mail.

Após configurar o novo acesso a partir do novo e-mail, você poderá excluir o usuário do e-mail antigo.