Como os meus documentos são contabilizados?

Na Clicksign cobramos apenas quando um documento é finalizado  – isso ocorre quando todos os signatários assinaram ou quando o prazo de assinatura do documento expira com pelo menos uma assinatura.

Isso ocorre tanto para documentos enviados através da plataforma Clicksign, quanto para documentos enviados via API.

A forma pela qual a contagem e cobrança ocorrerá dependerá do plano aderido. Caso ultrapasse as quantidades incluídas para cada plano, o adicional é cobrado conforme a precificação.

O consumo do período é contabilizado até 3 dias antes do fechamento do período corrente. Ou seja, todos os documentos finalizados dentro do período vigente podem ser somados ao seu plano, faltando 3 dias para o encerramento deste.