Como os meus documentos são contabilizados?

Na Clicksign, cobramos apenas quando um documento é finalizado  – isso ocorre quando todos os signatários assinaram ou quando seu prazo expira com pelo menos uma assinatura – e não no momento do envio do mesmo para assinatura. Acompanhe neste material o significado do status finalizado.

Isso ocorre tanto para documentos enviados através da plataforma padrão da Clicksign, quanto para documentos enviados via API ou pelo Fluxia.

A forma pela qual a contagem e cobrança ocorrerá, dependerá do plano aderido. Caso ultrapasse as quantidades incluídas para cada plano, o adicional é cobrado conforme nossa precificação.

O consumo do período é contabilizado até 3 dias antes do fechamento do período corrente. Ou seja, todos os documentos finalizados dentro do período vigente podem ser somados ao seu plano faltando 3 dias para o encerramento deste.