Como os meus documentos são contabilizados?

Na Clicksign, cobramos apenas quando um documento é finalizado  – isso ocorre quando todos os signatários assinaram ou quando seu prazo expira com pelo menos uma assinatura – e não no momento do envio do mesmo para assinatura.

Isso ocorre tanto para documentos enviados através da plataforma padrão da Clicksign, quanto para documentos enviados via API ou pela Clicksign Automação (Fluxia).

A forma pela qual a contagem e cobrança ocorrerá, dependerá do plano aderido. Caso ultrapasse as quantidades incluídas para cada plano, o adicional é cobrado conforme nossa precificação.

O consumo do período é contabilizado até 3 dias antes do fechamento do período corrente. Ou seja, todos os documentos finalizados dentro do período vigente podem ser somados ao seu plano faltando 3 dias para o encerramento deste.