Como alterar meus dados para faturamento?

Caso necessite adicionar ou alterar algum dado cadastral de cobrança como CNPJ, razão social, endereço ou o e-mail para recebimento das faturas e Notas Fiscais, nos solicite através do faturamento@clicksign.com.

Caso queira adicionar ou alterar os e-mails que recebem as notificações de faturamente, também basta nos solicitar através do faturamento@clicksign.com.