Como alterar meus dados para faturamento?

Caso necessite adicionar ou alterar algum dado cadastral de cobrança como CNPJ, razão social, endereço ou o e-mail para recebimento das faturas e Notas Fiscais ou queira adicionar ou alterar os e-mails que recebem as notificações de faturamento, nos solicite através do faturamento@clicksign.com.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com


Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogios.