Como alterar meu plano na Clicksign?

É possível solicitar a alteração do plano diretamente através da plataforma

Caso queira alterar seu plano por prever um aumento ou uma diminuição em sua demanda, basta acessar a aba Cobrança, em Configurações, no menu lateral, e solicitar a alteração.

Clicksign 3

Você paga a primeira mensalidade e já começa a utilizar. Saiba mais sobre os Planos da Clicksign.

Como é feita a cobrança do novo plano?

Assim que o plano é alterado, uma fatura é gerada. Por isso, recomendamos que solicite essa alteração antes do pagamento da renovação de sua assinatura.

Saiba mais em Como funcionam as cobranças na Clicksign.