Como posso mudar o meu plano na Clicksign?

Caso queira alterar o seu plano (upgrade ou downgrade), por prever um aumento ou uma diminuição em sua demanda, basta que nos envie um e-mail para ajuda@clicksign.com.

Como os nossos planos são pré-pagos, assim que um novo plano é aderido, uma fatura é gerada. Por isso, recomendamos que solicite essa alteração antes do pagamento da renovação de sua assinatura.

Para saber mais sobre nosso planos você pode acessar nossa página de precificação ou nosso material de ajuda.