Solicitando assinatura via WhatsApp

Saiba como enviar documentos para assinatura via WhatsApp, através do Fluxo com formulário ou Fluxo com planilha.

O custo é de R$0,40 por mensagem enviada. Para mais informações, entre em contato com ajuda@clicksign.com

Enviando documentos para assinatura via WhatsApp:

Passo 1. Caso ainda não tenha um Fluxo com formulário ou Fluxo com planilha ativo basta clicar na opção correspondente na aba Automação no menu lateral, e seguir com a criação ou ativação do Fluxo.

Fluxo com formulário:

Uma das etapas será a criação ou edição do formulário para coletar as informações do signatário. É importante que este formulário inclua os seguintes campos:

Passo 2. Siga os passos para a criação do Fluxo com formulário e, na etapa Lista de assinatura clique em Signatário do formulário.

Em seguida basta selecionar o e-mail do signatário e o telefone, seguindo com o processo padrão de envio de documentos para assinatura.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Faça a ativação do fluxo, clicando em Ativar.

Feito isso basta copiar o link do formulário e enviar para o preenchimento do(s) signatário(s).

Fluxo com planilha:

Na etapa Lista de assinatura, selecione a opção Signatário da planilha. Então basta habilitar a opção Assinatura via WhatsApp e seguir com o processo padrão de envio de Fluxo com planilha.