Como notificar um signatário que ainda não assinou meu documento?

Aprenda a como enviar um lembrete

Caso haja algum documento que ainda falte assinaturas é possível enviar lembretes para os signatários.

Passo 1. Na plataforma da Clicksign, clique sobre o nome do documento que deseja notificar seu signatário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Na aba Assinaturas, a LISTA DE SIGNATÁRIOS exibirá quem já assinou e quem ainda deve assinar seu documento.

Ao lado direito dos e-mails dos signatários que ainda não realizaram a assinatura há um pequeno envelope. Clique sobre ele.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Caso queira, inclua uma mensagem e depois clique em Enviar.

Pronto! Seu lembrete de assinatura foi enviado! ✔️