Como notificar um signatário que ainda não assinou meu documento?

Mesmo após enviado para assinatura, é possível notificar o signatário que ainda não assinou o documento. Confira!

Passo 1. Identifique o documento com o status Em processo que deseja notificar o signatário, clicando sobre ele;

Passo 2. Em Lista de signatários é possível identificar informações sobre os signatários do documento, além das assinaturas efetuadas.

Para enviar a notificação clique no envelope à direita dos dados do signatário;

Passo 3. Caso queira, inclua uma mensagem e clique em Enviar.

Pronto, lembrete enviado! ✔️

Dúvidas? Entre em contato com o  time de Suporte