Como notificar um signatário que ainda não assinou meu documento?

Passo 1: Na plataforma da Clicksign, clique sobre o nome do documento que deseja notificar seu signatário.

Passo 2: Na aba Assinaturas, a LISTA DE SIGNATÁRIOS exibirá quem já assinou e quem ainda deve assinar seu documento. Ao lado direito dos e-mails dos signatários que ainda não realizaram a assinatura há um pequeno envelope. Clique sobre ele.

Passo 3: Caso queira, inclua uma mensagem e depois clique em enviar.

Pronto, seu lembrete de assinatura foi enviado!