Como editar o formulário de um fluxo ativo?

Veja como realizar alterações em um formulário utilizado em um fluxo que está ativa. 

Passo 1. Desative o(s) fluxo(s) que o formulário esteja vinculado.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Edite e salve as alterações no formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Edite o fluxo. 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Sempre que efetuar uma edição ou alteração no formulário, em  Configure um nome para os documentos e Configure em qual pasta os documentos serão gerados será necessário configurá-los novamente. 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


« Voltar  


Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com


Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogios.

  

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos