Como alterar um signatário fixo no Fluxo com formulário?

Acesse o fluxo e, na etapa de signatários, remova ou insira o signatário desejado.

Aprenda a modificar um signatário fixo do fluxo

O signatário fixo sempre irá assinar todos os documentos gerados pelo Fluxo com formulário.

1. Clique em "Desativar para editar" e desative os fluxos que deseja alterar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2. Com o fluxo já inativo, clique em "Edite para ativar".

3. Na etapa "Lista de assinatura", remova o signatário desejado e avance com a reativação. Caso precise adicionar um novo signatário, veja o Passo 4 abaixo.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

4. Para adicionar um novo signatário fixo, clique em "Signatário novo" ou "Signatário da agenda".

Saiba mais: Como criar uma lista de assinatura?

5. Avance com a reativação do fluxo até o fim. Com o fluxo reativado, basta copiar seu link e enviar para os signatários que preencheram o formulário para depois receber o documento para assinatura.