Como editar o texto de um modelo no meu fluxo?

Veja como efetuar alterações em partes do texto que são fixas. Por exemplo, a cláusula de um documento.

Passo 1: Desative o fluxo cujo modelo que deseja alterar está vinculado.

*Acesse a área Fluxos em seu Dashboard

Passo 2: Clique em Opções no modelo que sofrerá as alterações, e depois clique em Baixar para que possa editá-lo em seu editor de textos.

Passo 3: Abra o modelo armazenado em seu computador com o seu editor de textos e adicione as novas informações.

*Salve o documento em .DOCX

Passo 4: Suba em sua conta o arquivo com as alterações conforme orientações disponíveis aqui no Passo 2.
Passo 5: Edite o fluxo, avançando todas as etapas até reativá-lo.