Como editar o texto de um modelo no meu fluxo?

Veja como efetuar alterações em partes do texto que são fixas. Por exemplo, a cláusula de um documento.

Passo 1. Desative o fluxo cujo modelo que deseja alterar está vinculado.

Acesse a área Fluxos em seu Dashboard

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Clique em Opções no modelo que sofrerá as alterações, e depois clique em Baixar para que possa editá-lo em seu editor de textos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Abra o modelo armazenado em seu computador com o seu editor de textos e adicione as novas informações.

Salve o documento em .docx

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Suba em sua conta o arquivo com as alterações conforme orientações disponíveis aqui no Passo 2.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 5. Edite o fluxo, avançando todas as etapas até reativá-lo.